ПРОДУКТЫ

Пищевая промышленность

В пищевой промышленности упор делается на использование подходящих материалов, используемых в пищевой промышленности, и, в частности, те части, которые вступают в прямой контакт с пищевыми продуктами, должны соответствовать строгим правительственным и промышленным требованиям.

Спецификации и технические данные

Типы роликов:
  • Транспорт
  • Нажатие
  • Руководство
  • В зависимости от цели и применения

Поверхность:

  • Гладкая или с различной шероховатостью поверхности
  • Рифленый
  • Рифленый
  • Профилирован в соответствии с требованиями заказчика

Твердость:

  • 25 - 90° ShA

Используемые резиновые смеси:

  • EPDM
  • NBR
  • XNBR
  • SBR
  • VMQ (Силиконовый)
  • Полиуретан

Стандарты эластомеров пищевого качества:

  • Соединения, используемые на рынке пищевых продуктов, в соответствии с сертификатом EFSA (European Food Safety Authority) Европейского союза (Европа) для рынка ЕС и сертификатом Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для рынка США